Cargando Eventos

ProMETA TE INVITA A SU PRÓXIMA CASA ABIERTA

Para este próximo lunes 27 de setiembre ProMETA te invita a Casa Abierta.

Te presentaremos las carreras que han sido diseñadas exclusivamente para tu formación ministerial.

Lunes 27 de setiembre
Hora: 6.00 p.m. hora de Centroamérica,(GMT-6)
7.00 p.m. hora de México, 8.00 p.m. hora de Venezuela, Bolivia.
Si desea participar suscríbase con el siguiente link:
https://rb.gy/wz1ykd y a vuelta de correo recibirá la información para participar.

  • Event Date
    27 septiembre 18
  • Start Time
    6:00pm
  • Finish Time
    7:00pm